1. Мясо или печенку отварить, нарезать кубиками, посолить, смешать с корейской морковкой, красной фасолью (ареной или из банки) и майонезом. Украсить можно чем угодно!

2. Скумбрию из консервов растереть вилкой, смешать с морской капустой, посолить, заправить майонезом.

3. Печень пожарить, нарезать кубиками. Пожарить лук. Пожарить морковь. Слоями выложить печень, майонез, лук, майонез, морковь, майонез.

4. Нашинковать капусту, залить соком половины лимона, дать постоять часов 6-8. Порезать мелко лук, добавить крабовые палочки и кукурузу. Посолить. Заправить майонезом

Овощной салат со свининой

потребуются:
300г свинины,
5 помидоров,
кетчуп,
2 огурца,
1 сладкий красный перец,
капуста.

Мясо режем кубиками, обжариваем масле, затем тушим с 3 помидорами, добавив чеснок, кетчуп. Когда мясо остынет, перемешиваем его с нарезанными соломкой овощами и подаем к столу, украсив зеленью.

Салат "Восточный"
потребуются:
Баранина - 200г,
1морковь,
2 маринованных огурца,
1 вареный картофель,
1 яблоко,
соль, перец,
сметана -50г,
майонез -50г,
зелень.

Тонко нарезать мясо, морковь, огурцы, картофель, яблоко, посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом. Посыпать зеленью.

Салат "Русский"

потребуются:
2 вареные картофелины,
2 яйца,
200г отварной говядины,
по 2 соленых и свежих огурца,
200г майонеза,
2 луковицы,
соль.
Для заправки: 100г сметаны, 1ст.л. хрена, 2ст.л. уксуса, 1 ч. л. горчицы, зелень.

Вареный картофель, яйца, мясо, огурцы мелко нарезать, посолить и полить заправкой.

Салат с сухариками

потребуются:
200г говядины,
3 морковки,
2 луковицы,
100г сухариков,
1зубчик чеснока,
100г ядер грецких орехов,
майонез,
соль, перец.

Мясо слегка отбить, нарезать соломкой, обжарить в масле.
Тертую морковь с лук порезанным полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла. Все остудить, добавить сухарики, перемешать, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок, рубленые орехи, заправить майонезом.

Салат "Гиссар"

потребуются:
100г вареной говядины,
1 морковь,
1 огурец,
1 помидор,
1 луковица,
кефир - 50г,
зелень,
специи, соль.

Морковь, мясо, огурцы, помидоры, лук, яйцо нарезать кубиками, посолить, поперчить.

При подаче поливают катыком, украшают яйцами и зеленью