Эта жизнь-игра.

Может быть, когда нибудь, давным-давно были люди увидев которых можно было сразу узнать лжёт он или нет. Сейчас, в наше время, непонятное, ложь и опасность могут выглядеть дружелюбными, а предательство улыбается и источает сладкий аромат.

Много раз я уже повторяла, что жизнь - игра, но не та игра, в которой соревнуются люди, а та ,в которой главные фигуры - две стороны, а люди-пешки.

В нашей игре, в нашей жизни мы похожи на героев игры  SIMS, неправдали? В этой игре две стороны – тёмная и светлая. Играя в каждую игру  у нас есть  право выбора стороны: плохой или хорошей, разве не так? Так что вы выбираете? Прожигательство жизни или звёздность? Солнце или дождь? Красное или белое или всё же чёрное? Отшельничество или городские будни? Каждый человек выбирает сам. Такие правила в этой жизни…

Люди живут, но не задумываются. Почему нам  пришла в голову эта мысль, а? А почему ты родился именно в этом месте, и этом году, и тебя зовут именно так? Почему ты не знаменитость?

А в чём смысл жизни? Вопрос, который мучает людей из века в век. Кажется, что просто бессмысленно жить. Каждый день вставать на работу, зарабатывать деньги, прожить многие годы, а потом умереть? Это не мои мысли, которые собой говорят, что я не хочу жить. Это - ни так. Просто рассуждение, а не очерк бедствий исходя из  которых жить, не хочется. Я хочу жить! Ловить глоток за глотком сладкий, а иногда горький вкус жизни.

Кому то хочется умереть, только потому что они не видят перед собой цели и стремления…стремления к чему?

Можно стать звездой, а можно быть прожигателем жизни, а потом…потом что от тебя останется? Умрёшь и всё …а дальше? Что будет дальше...не знает никто.

Можно сказать, что жить бессмысленно, можно, но это не так.

мой рассказ.оставляем свои мысли...в рассказах.